🕐所要時間 25分
材料
作り方
1️⃣ 鍋でパスタを作り方の時間通りにゆで、ゆであがる2分前にしめじを入れて一緒にゆでる。
2️⃣ ゆであがった①をざるにあけて湯を切り、器に盛る。
3️⃣ ②に「松茸茶」5g、バター、しょうゆを和え、万能ねぎ、刻みのりを散らしてできあがり。
ポイント※しめじの他にエリンギやえのきを使ったり、万能ねぎを水菜に変えてもおいしくお召し上がりいただけます。
▼これらのレシピで使われている商品はこちら▼
松茸茶
レシピ
🕐所要時間 25分
材料
作り方
1️⃣ 鍋でパスタを作り方の時間通りにゆで、ゆであがる2分前にしめじを入れて一緒にゆでる。
2️⃣ ゆであがった①をざるにあけて湯を切り、器に盛る。
3️⃣ ②に「松茸茶」5g、バター、しょうゆを和え、万能ねぎ、刻みのりを散らしてできあがり。
ポイント※しめじの他にエリンギやえのきを使ったり、万能ねぎを水菜に変えてもおいしくお召し上がりいただけます。
▼これらのレシピで使われている商品はこちら▼
松茸茶