🕐所要時間 15分

材料

作り方


1️⃣ 卵をボウルに割り入れて溶き、[調味料]を加えて混ぜ合わせる。


2️⃣ 玉子焼き器を中火で熱し、サラダ油を薄く敷く。


3️⃣ 卵液の1/4量を流し入れ、菜ばしで向こう側に寄せる。


4️⃣ 空いた所にサラダ油を敷き、残りの卵液の1/3量を流し入れる。向こう側に寄せた卵を少し持ち上げて下にも流し入れ、半熟になったら手前に巻く。


5️⃣ ④をあと2回繰り返す。


6️⃣ 1本を4等分に切り、器に盛る。しょうゆをかけて完成。


 

▼これらのレシピで使われている商品はこちら▼

松茸茶

商品情報はこちら →