🕐所要時間 15分
材料
作り方
1️⃣ 卵をボウルに割り入れて溶き、[調味料]を加えて混ぜ合わせる。
2️⃣ 玉子焼き器を中火で熱し、サラダ油を薄く敷く。
3️⃣ 卵液の1/4量を流し入れ、菜ばしで向こう側に寄せる。
4️⃣ 空いた所にサラダ油を敷き、残りの卵液の1/3量を流し入れる。向こう側に寄せた卵を少し持ち上げて下にも流し入れ、半熟になったら手前に巻く。
5️⃣ ④をあと2回繰り返す。
6️⃣ 1本を4等分に切り、器に盛る。しょうゆをかけて完成。
▼これらのレシピで使われている商品はこちら▼
松茸茶