🕐所要時間 60分
材料(2人分)
作り方
1️⃣ お米は洗って釜に入れ水を加えて炊く。
2️⃣ Aの調味料を混ぜ合わせる。
3️⃣ きゅうりは薄い輪切りにする。
4️⃣ 玉子は錦糸卵にする。
5️⃣ ご飯が炊き上がったらAの合わせ酢をまわし入れうちわであおいで冷ます。
6️⃣ 冷めたらきゅうり・鮭フレーク・錦糸卵を彩りよく盛り付けいりごまを加えて完成。
▼これらのレシピで使われている商品はこちら▼
梅こんぶ茶
レシピ
🕐所要時間 60分
材料(2人分)
作り方
1️⃣ お米は洗って釜に入れ水を加えて炊く。
2️⃣ Aの調味料を混ぜ合わせる。
3️⃣ きゅうりは薄い輪切りにする。
4️⃣ 玉子は錦糸卵にする。
5️⃣ ご飯が炊き上がったらAの合わせ酢をまわし入れうちわであおいで冷ます。
6️⃣ 冷めたらきゅうり・鮭フレーク・錦糸卵を彩りよく盛り付けいりごまを加えて完成。
▼これらのレシピで使われている商品はこちら▼
梅こんぶ茶