🕐所要時間 30分
材料(8人分)
作り方
1️⃣ バゲット1本を4つにカットします。横から真ん中に切り口を入れておきます。(2本使ったので8個出来ます。)
2️⃣ フライパンに油を入れ、カット野菜を炒めます。しいたけ茶2gパック1袋とこんぶ茶2gパック1袋を入れ炒める。
3️⃣ 野菜に火が通ってきたら、牛肉450gを入れ少し炒め、カルディのプルコギの素を2袋入れじっくり炒める。牛肉に火が通ったら、火を止める。
4️⃣ カットしたバゲットにプルコギを挟みチーズをかけ、トースターでチーズが溶けるぐらい焼く。
▼これらのレシピで使われている商品はこちら▼
しいたけ茶
こんぶ茶商品情報はこちら→