🕐所要時間 20ww分
材料
作り方
1️⃣ きゅうり、薄焼き卵、ハムを細切りにし、わかめをお湯でもどしておく。
2️⃣ 市販のカルパッチョ用ソースにとうがらし梅茶を入れ、よく混ぜる。
3️⃣ 中華麺を3分ゆで、水でよくさらす。
4️⃣ 器に中華麺と①をのせ、上からソースをかけて完成。
▼これらのレシピで使われている商品はこちら▼
とうがらし梅茶
レシピ
🕐所要時間 20ww分
材料
作り方
1️⃣ きゅうり、薄焼き卵、ハムを細切りにし、わかめをお湯でもどしておく。
2️⃣ 市販のカルパッチョ用ソースにとうがらし梅茶を入れ、よく混ぜる。
3️⃣ 中華麺を3分ゆで、水でよくさらす。
4️⃣ 器に中華麺と①をのせ、上からソースをかけて完成。
▼これらのレシピで使われている商品はこちら▼
とうがらし梅茶