所要時間 15分
材料(2人分)
作り方
タコを薄切りにする。
市販のカルパッチョ用ソースにとうがらし梅茶を入れ、よく混ぜる。
レタスをお皿に敷き、その上にタコをのせ、②をかけて完成。
※お好みで、たまねぎやかいわれなどをのせてもOK
▼これらのレシピで使われている商品はこちら▼
とうがらし梅茶
レシピ
所要時間 15分
材料(2人分)
作り方
タコを薄切りにする。
市販のカルパッチョ用ソースにとうがらし梅茶を入れ、よく混ぜる。
レタスをお皿に敷き、その上にタコをのせ、②をかけて完成。
※お好みで、たまねぎやかいわれなどをのせてもOK
▼これらのレシピで使われている商品はこちら▼
とうがらし梅茶